LES BISCUITS



Des petites douceurs que l'on peut emmener partout avec soi !
Tante Gertrude vous fournit ici ses meilleures recettes que vous pourrez toujours partager avec vos amis.



Biscuits à l'Avoine

Biscuits au Sucre

Biscuits au Beurre d'Arachide


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BISCUITS A L'AVOINE



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Ingrédients

forêt noire

Préparation

  1. Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte ensemble et mettre de côté.
  2. Mettre le beurre et la cassonade en crème à l’aide d’un malaxeur électrique à vitesse moyenne.
  3. Ajouter les œufs et la vanille, et continuer de battre jusqu’à obtention d’un mélange uniforme.
  4. Ajouter à la main les ingrédients secs tamisés.
  5. Ajouter le gruau d’avoine.
  6. Partager la pâte en trois portions.
  7. Avec chaque portion, former un rouleau compact d’environ 25 cm de long.
  8. Envelopper chaque rouleau dans une pellicule plastique.
  9. Réfrigérer la pâte pendant toute le nuit.
  10. Couper chaque rouleau en tranches aussi fines que possible (idéalement, 0,3 cm).
  11. Placer les biscuits à au moins 2,5 cm l’un de l’autre sur des tôles à biscuits graissées.
  12. Cuire dans un four à 350 degrés pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  13. Retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur des grilles.


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BISCUITS AU SUCRE



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Ingrédients

biscuits au sucre

Préparation

  1. Tamiser les ingrédients secs ensemble et les mettre de côté.
  2. Dans un autre bol, réduire le beurre et la cassonade en crème à l’aide d’un malaxeur électrique réglé à vitesse moyenne. Ajouter les oeufs et continuer à mélanger jusqu’à obtention d’un mélange uniforme.
  3. Ajouter les ingrédients sec et bien mélanger.
  4. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.
  5. Partager la pâte en quatre portions.
  6. À l’aide d’un rouleau à pâte, étendre chaque portion sur une surface enfarinée jusqu’à une épaisseur d’environ 0,35 cm.
  7. Couper avec un emporte-pièce enfariné. Placer les pièces à 5 cm les unes des autres sur des tôles à biscuit graissées.
  8. Saupoudrer de sucre coloré ou de petits bonbons à pâtisserie.
  9. Cuire dans un four à 350 degrés F pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
  10. Retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur des grilles.


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BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE



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Ingrédients

biscuits au beurre d'arachide

Préparation

  1. Tamiser les ingrédients secs ensemble et les mettre de côté.
  2. Réduire la cassonade, le beurre d’arachide et le beurre à l’aide d’un malaxeur à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
  3. Ajouter l’œuf et la vanille et bien battre.
  4. Ajouter les ingrédients secs, et mélanger à la main jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins une heure.
  6. Former des boules de 2,5 cm et les placer à 5 cm les unes des autres sur une tôle à biscuits.
  7. Aplatir les biscuits à l’aide d’une fourchette enfarinée et faire une croix sur le dessus.
  8. Cuire dans un four à 350 degrés pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient croustillants.
  9. Retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur des grilles.


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